Logo | Central de Ajuda
Voltar
Gerenciamento de campanhas - Exclusão, duplicação e arquivação

Gerenciamento de campanhas - Exclusão, duplicação e arquivação

A plataforma permite gerenciar suas campanhas de forma simples, oferecendo opções para duplicar, excluir ou arquivar uma campanha conforme a necessidade. Confira abaixo como realizar cada uma dessas ações.

Duplicação

Na campanha que deseja duplicar, clique em "Configurações".

image.png

Copie o código da campanha.

image.png

Volte para a tela de automações e clique em "Nova automação".

image.png

Selecione a opção "Já possuo um código de automação".

image.png

Cole o código da automação no campo indicado. Se desejar, informe um novo nome para a campanha. Caso contrário, será utilizado o mesmo nome da campanha original.

Após isso, clique em "Clonar automação".

image.png

Com isso, uma nova campanha será criada com base na campanha original.

image.png

Exclusão

Clique nos três pontinhos ao lado da campanha.

image.png

Selecione "Excluir".

image.png

Confirme a exclusão da campanha. Após a confirmação, a campanha será excluída.

image.png

Arquivamento

Clique nos três pontinhos ao lado da campanha.

image.png

Selecione "Arquivar".

a campanha precisa estar ativa para que a opção de arquivamento seja exibida.

image.png

Após a confirmação, a campanha será movida para o status "Arquivado".

image.png

Com essas opções, você pode organizar e gerenciar suas campanhas de forma mais prática, mantendo apenas as campanhas necessárias ativas e facilitando a reutilização de configurações já criadas.